Обзор Ritmix RMP-530

Обзор Ritmix RMP-530 указывает на то, что это потрясающий смартфон, в который встроен специальный аналоговый ТВ-тюнер, а также телескопическая антенна. Поэтому с помощью такого смартфона можно будет смотреть даже ТВ.

Обзор Ritmix RMP-530 говорит о том, что теперь посмотреть любимую телепередачу можно будет отовсюду. К тому же, телевиденье более распространено, чем мобильный интернет. Обзор Ritmix RMP-530 уверяет, что не будет никакого дискомфорта от просмотра на таком дисплее. У этого смартфона диагональ дисплея составляет 5,3 дюйма. Однако, разрешение здесь не Full HD (всего-навсего 540 на 960 пикселей). Однако, учитывая тот факт, что это не дорогой флагман, на эту характеристику можно не обращать внимание.

В целом, обзор Ritmix RMP-530 указывает на то, что это аппарат именно среднего класса. Начинка у данного аппарата весьма неплохая. Внутри имеется процессор марки MediaTek MT6577. Тактовая частота здесь 1 ГГц. Сам процессор двухъядерный. Оперативной памяти здесь 1 гигабайт. Что касается флеш-памяти, то ее 1 Гбайт. Как бонус здесь добавлен специальный слот для microSD.

Обзор Ritmix RMP-530 указывает на то, что данный аппарат способен принимать не только ТВ-, однако, и сигналы FM. Таким образом, это полноценный так называемый мобильный телевизор, который имеет встроенное радио. Именно такое сочетание позволяет утолять музыкальный и информационный голод даже вдали от доступа в Интернет.

Что касается фотокамер, то в данном телефоне их две штуки. Конечно же, в основном, все будут использовать фотокамеру на пять мегапикселей. Однако, есть здесь и дополнительная камера для осуществления видеозвонков. Она рассчитана на 0,3 Мп.

Имеются в телефоне и модули Wi-Fi, Bluetooth. Следует обратить внимание на аккумулятор этого телефона. Здесь его емкость составляет 1700 мАч. Вес аппарата составляет 180 граммов. А вот размеры здесь средние — 149х78х10 миллиметров. Телефон поддерживает две сим-карты. Операционная система здесь Андроид версии 4.1. Пока еще неизвестна точная стоимость данной новинки.

Понравилась эта статья? Поделитесь ею!